迅維網

查看: 3971|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
[板卡資料]

兄弟7060D通病,無法打印 EF 請關閉電源重新打開。。。。

[復制鏈接]
  1.無法打印,常出現的問題有71,但這個是無法打印 EF 網上一頓狂搜,說電源板問題,主板問題。

2.關于這個論壇有說換主板好的,有說換電源板好的。
那就先試下電源板咯,便宜點。
   3.手上正好自己用的兄弟7057的機器這個拆開比較一下一樣的,
換來試了一下,故障依舊。
  4.硒鼓也順便試一下

沒想到硒鼓也有問題。
  5.找馬老板的網上找了一下,拆機的主板也要160一塊。
這機器那要是換主板,又換硒鼓那成本高了,別說客戶不接受,我都不接受。
  6.再想辦法修修了,關鍵時又來了個7060D不通電的
,可別想歪了,不是換別人的,咱不干這事。
  7.讀出不通電的7060D的主板的程序芯片24C32。
然后寫入故障板,裝上OK,問題解決。

8.硒鼓修了下不行,還是選擇換了一個了,換完復印效果不錯

9.程序首發獻大家,省下160了。。。 7060D.rar (2.18 KB, 下載次數: 30)

評分

參與人數 1下載分 +2 金幣 +2 收起 理由
長安長 + 2 + 2 給愿意分享經驗的人加分!

查看全部評分

對于你這種樂于分享的人,我反手就是一個加分                                                                                                                             

回復 支持 反對

修電腦刷BiOS搞習慣了,所以刷個程序看了,找資料看過關于這個報錯,說主要是外部電源波動造成主板檢測鎖定,鎖定我想當然是程序給他鎖了,所以刷了一個,刷了還真好了,我看論壇多是換,能修的話,自己可以多掙點,客戶也可以少花點,這不是很完美!

回復 支持 反對

給你頂一頂吧哈哈哈謝謝分享啊

回復 支持 反對

好東西收藏下,謝謝分享:)

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊